http://www.dr-maehashi.jp
血糖値を下げる簡単レシピ
ぶりのみぞれあん
ほうれん草の
納豆和え
切り干し大根としめじのゆずこしょう酢漬け
ご飯
* 血糖値を下げるレシピ
  >> 春のレシピ 1
  >> 春のレシピ 2
  >> 春のレシピ 3
  >> 春のレシピ 4
  >> 春のレシピ 5
  >> 春のレシピ 6
  >> 夏のレシピ 1
  >> 夏のレシピ 2
  >> 夏のレシピ 3
  >> 夏のレシピ 4
  >> 夏のレシピ 5
  >> 夏のレシピ 6
  >> 秋のレシピ 1
  >> 秋のレシピ 2
  >> 秋のレシピ 3
  >> 秋のレシピ 4
  >> 秋のレシピ 5
  >> 冬のレシピ 1
  >> 冬のレシピ 2
  >> 冬のレシピ 3
  >> 冬のレシピ 4
  >> 冬のレシピ 5
  >> 冬のレシピ 6
  >> 冬のレシピ 7
* メタボに最適なレシピ
  >> 春のレシピ 1
  >> 春のレシピ 2
  >> 夏のレシピ
  >> 秋のレシピ 1
  >> 秋のレシピ 2
  >> 冬のレシピ 1
  >> 冬のレシピ 2
* 高血圧のためのレシピ
  >> 春のレシピ
  >> 夏のレシピ
  >> 秋のレシピ
  >> 冬のレシピ
管理栄養士 増田先生の「血糖値を下げる簡単・冬レシピ作ってみました!」
みなさん、こんにちは。今年は暖冬とはいえ、寒さが身にしみる季節を迎えました。
旬の食材を使って、糖尿病など生活習慣病を予防して、簡単に作れるヘルシーなレシピをご紹介します。内臓脂肪の多いメタボの方にも、おすすめのレシピです。
春のレシピはこちら 夏のレシピはこちら 秋のレシピはこちら 冬のレシピはこちら
春レシピその1 春レシピその2 春レシピその3 春レシピその4 春レシピその5
春レシピその6        
夏レシピその1 夏レシピその2 夏レシピその3 夏レシピその4 夏レシピその5
夏レシピその6        
秋レシピその1 秋レシピその2 秋レシピその3 秋レシピその4 秋レシピその5
冬レシピその1 冬レシピその2 冬レシピその3 冬レシピその4 冬レシピその5
冬レシピその6 冬レシピその7      
今回のメニュー
ぶりのみぞれあん
ほうれん草の納豆和え
切り干し大根としめじの
ゆずこしょう酢漬け
ご飯
<< 戻る
<< 戻る
<< 戻る
<< 戻る
 〒669-1541 三田市貴志字丁田79-1  TEL 079-553-8088 FAX 079-553-8077 E-mail info@dr-maehashi.jp
Copyright (c) att's corporation all rights reserved. このHPの画像・文章・デザイン等の無断転載・複製を禁止します。